食品衛生宣導 參與熱烈

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2014年1月4日 上午5:30

工商時報【台北訊】

食品安全近期一直困擾著社會大眾,新北市衛生局為提升民眾對食品添加物認識及食品衛生相關法令之認知,特別邀請中華餐旅協會於日前(2013年12月20日)舉辦「102年度食品衛生安全專業輔導暨宣導成果」發表會。

新北市政府衛生局表示,安全的食品是決定消費者健康必須元素之一,而健康飲食更是政府永續推動及把關的重點。102年新北市政府衛生局委託中華餐旅協會透過食品衛生安全宣導,對食品業者及消費者辦理多場次講習課程,以達成新北市「全民飲食健康永續安全」之願景,中華餐旅協會特別邀請電影「總鋪師」擔任廚藝指導金牌名廚溫國智,於現場展示一般家庭使用之食材,在無添加任何加工物品,亦可烹調色香味俱全之佳餚,並強調天然健康的甘甜美味,以呼應新北市政府「活在新北市,食在有品質」之宣導政策,民眾熱參與,活動圓滿完成。

……..文章來源:按這裡