龍脈 推個人保健平台

作者: 陳愛珠 | 中時電子報 – 2013年9月26日 上午5:30

工商時報【陳愛珠】

國人健康意識抬頭趨勢下,龍脈健康科技為首要推廣網路互動式遠距健康管理與養生保健服務的管理平台-「DHTI保健養生平台」,提供個人進行健康生理資訊收集、個人健康履歷建立、自我健康管理;及依據個人身體特性提供保健養生方案,再搭配不同的草本與天然食材熬製的養生湯品,為身體失衡、需要調養之個人最佳首選。

曾叱吒台灣IT產業的李泰華總經理,在因緣際會下,接觸到中國傳統養生文化,驚覺到中國5千年的固本培元調養方式,即萌生以資訊科技經驗來整合,於民國100年,成立了龍脈健康科技,著重於「體質養生」!他帶領著中醫師、營養師等專業團隊,靈活運用中醫學理論,結合營養學,針對不同的身體特性,經過長時間的研發,終於完成了10款讓忙碌的現代人,能輕鬆補強身體失衡、調整體質之低熱量、高能量的精緻、健康飲品-「龍脈養生湯」。

李泰華表示,在少子化、人口老化等結構的改變下,個人對健康管理,因此,擴大導入網路互動式遠距健康管理與養生保健服務的管理平台,利用中、西醫整合的優點,結合中醫「治未病」的理論概念為發響,嚴選天然食材與經SGS農藥與重金屬檢驗合格之草本,委託GMP、CAS雙食品認證製造廠生產,整體製程符合國家HACCP、國際ISO 22000認證,生產環境經ISO 14001認證,研發出針對不同身體狀態進行調養的健康湯品,多數人都是複合型的體質,若只補充單方面營養素,會有舊疾復發及營養獅條的情形,因此了解身體的特性,養生保健才有功效。只要進入官網(www.dragonhealth.com.tw)體質檢測,即選擇適合自己的「龍脈養生湯」。

……..文章來源:按這裡