臺南生技展 單日人潮破2萬

作者: 記者陳惠珍╱台南報導 | 中時電子報 – 2012年9月16日 上午5:30

工商時報【記者陳惠珍╱台南報導】

2012臺南生技產業博覽會叫好又叫座!昨(15)日的參觀人次突破兩萬名,而台鹽在會場展出的鹽雕翠玉白菜(鹽如玉)也順利售出,預期未來幾天將有更多參觀人潮湧入。

2012南臺灣規模最大的生技博覽會,挾其參展廠家數與攤位比去年規模倍增,昨天單日人次破兩萬人。

台鹽處長鄭阿雪指出,陳列在會場入口處重達100公斤的鹽雕翠玉白菜(鹽如玉),單價24萬元,已獲得一位企業主下單,其他的保養、保健品的銷售也十分理想。

參展的艾芬迪食品公司聘請有台語小天后之稱周三珊到會場攤位前造勢,果然吸引參觀人潮的目光,連帶地刺激食為先系列,包括鳳梨酥禮盒的買氣都大增。

參觀人潮湧現,每日限量的贈品中午前即被兌換一空,一元競標商品的會場更擠得水泄不通,台糖香腸及面膜等保養品,詢問度超高。

……..文章來源:按這裡