冠亞生技 榮獲小巨人獎

作者: 陳宗慶 | 中時電子報 – 2012年8月31日 上午5:30

工商時報【陳宗慶】

冠亞生技股份有限公司榮獲經濟部第15屆「小巨人獎」,於日前(29日)接受行政院長陳冲頒獎表揚,為本屆唯一獲獎的生技產業廠商。

該公司於2001年6月成立於台北內湖科學園區,專職於脊柱相關產品之研發、設計、生產、代理及銷售,主要產品為脊柱固定器、手術器械及骨科相關之醫療器材。以自有品牌獲美國FDA上市許可,並取得德國百年骨科公司認可,獲得ODM合約,甚具國際競爭力。

該公司產品行銷台灣、歐洲、中國大陸、韓國、澳洲、東南亞及美國等20餘國。在台灣的主要客戶遍及公私立醫學中心及地區醫院,包括台大、榮總、長庚、馬偕、慈濟、高醫、市立聯合醫院、北醫及各地國軍醫院等,深受骨科及神經外科醫師支持,是國產脊柱產品市占率最高的品牌之一。

冠亞生技總經理張海塗表示,該公司研發之產品,皆為源自創新理念、領先同業、且具競爭力,足可與國際大廠相抗衡。研發部門擁有專業之研發技術人才,並與國內外各大教學醫院臨床醫師合作及研究單位配合,不斷地研發專利技術及改良升級,開發出最佳療效且具國際競爭力之產品。

「誠信創新、品質第一、顧客至上、永續經營」為冠亞生技公司的經營理念。提供優質且符合病患需要的產品,是該公司對品質的堅持及對顧客的承諾。張總經理強調,未來該公司仍將秉持一貫理念與政策,持續研發更優良的醫療高科技產品,造福病患。

……..文章來源:按這裡